您的位置:示范中心 >> 实验教学 >>  学生评教结果
评价预备实验

        预备实验在国内首创了新生自主实验的精品教学范例 , 将在中学物理知识基础上可进行的部分定性和半定量实验对刚跨入大学的理工科学生全面开放。 经过了多年的改革与实践,预备实验已成为补课、自学、开放兼备的学生自主实验场所,其宽松的教学环境受到了大学新生的欢迎, 课外自愿选修预备实验的学生人数已达理工科学生总数的 90%。 新生在预备实验室里亲身体验大学的开放自主学习环境,促进了学生学习模式从中学到大学的转变。

        预备实验 课堂全程引入计算机 TA ,实现了实验教学的全程网络化管理。 研究生 TA 适时辅导,主讲教师统筹监督指导。 其现代化的教学管理模式在国内处于领先地位。 该教学模式已经推广到同济大学等国内多所高校,产生了良好的辐射和示范作用。

部分学生对实验教学的评价
评价一(李 祁 71102219)
评价二(陆峰峰 05502113)
评价三(许俊敏 10104212)
评价四(劳 卫 09002207)
评价五(鲍 迪 61002104)
评价六(张成贵 10103220)
评价七(赵 龙 07201213)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]  下一页