文 章 管 理
      留 言 管 理
      短 信 管 理
      好 友 管 理
      用 户 设 置
      注 销 登 录
>> 回复留言 位置: 首页 >> 留言 >> 回复留言

签写新的留言

查看公共留言

试点班学习讨论

我回复的留言

我发表的留言
主题::实验补做 :2014/4/24 12:51:34


用户
213130635
[隐藏] 
共有回复2条
回复::Re: 密里根油滴实验补做 :2014/5/13 17:42:12


用户
213133644
  老师好,我由于生病原因,密里根油滴实验需要补做,请问我需要跟哪个班级一起做,具体时间是哪一天。谢谢老师。
 返回列表
回复::Re: 实验补做 :2014/5/16 9:21:01


用户
101006293
必做实验补做。必做实验因特殊原因(需出具相关证明)缺做的同学可在原任课教师班上插班补做。若原任课教师该实验项目的教学周已经轮过,则学生必须填写补做单(实验中心网站下载或到田家炳楼南楼 209 室取),经原任课老师签字同意后方可凭补做单在其他时间插班补做,且补做实验报告(连同补做单)需交给原任课教师批改,没有任课教师签名的补做单和补做报告视为
无效。
 返回列表
回 复 留 言
姓  名: *
性  别:
E-mail :
 Oicq :
 Icq :
 Msn :
个人主页:
留言主题: *
留言内容:
小提示:①换行请按Shift+Enter,另起一段请按Enter;②签写的留言内容将被复制到剪贴板。
如果发表失败,请重新在编辑框中用鼠标右键粘贴或用"Ctrl+V"即可找回签写的留言内容!
是否隐藏: 正常 隐藏 * 选择隐藏后,此留言只有管理员和留言者才可以看到。
验证码: *